O CANTINHO

O cantinho é muito bom

Para a gente relaxar

Mais para ficar sozinho

Não dar nem para pensar

Sozinho num lugar

Só para repousar

A solidão quando ataca

E tudo vai lesar

Para ler e para pensar

Um cantinho faz o bem

Mais prefiro a companhia

Do amor que é de alguém

De um lado para o outro

Nós ficamos a olhar

Olhando sem ver nada

Saindo do lugar

O cantinho é sagrado

Só vou lá a meditar

Se você também for lá

Procure se acalmar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 18/03/2008
Código do texto: T906430