TU ÉS A CHUVA DE AMOR! ( Para florzinha com especial carinho )

TU ÉS A CHUVA

TU ÉS O VENTO

TU ÉS A FLOR

QUE ME DÁ ALENTO

TU ÉS A LUZ

QUE ILUMINA MEU CORAÇÃO

TU ÉS A PESSOA MAIS BELA EM PALAVRAS

QUE JÁ ALGUMA VEZ TIVERA VISTO COM OLHOS DE VER.

PEÇO A DEUS...

QUE ILUMINE SEMPRE COM TUAS PALAVRAS DOCES E TERNAS,

QUE NOS VÃO DANDO ALENTO E CORAGEM PARA CONTINUAR A DEPOSITAR E A CRESCER CADA DIA QUE PASSA.

OBRIGADO MEU DEUS!

OBRIGADO, MINHA IRMÃ DE ALÉM MAR!...

DESTA FLOR QUE TE ADORA LER.

BEM HAJA A EXISTENCIA DE PESSOAS COMO TU!

Autora:LUIZACARIAS

(26-2-2008)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/03/2008
Código do texto: T906601
Classificação de conteúdo: seguro