SENSIBILIDADE(para os amigos poetas e demais escritores)

Sensível a pena

Que com leves traços

Na branca folha

A negra tinta espalha

Em coloridos versos de amor.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 26/12/2005
Código do texto: T90723