Isadora Uma Linda Cantora

Isadora Uma Linda Cantora

Isadora é uma adolescente muito bonita e inteligente!

Tem belos cabelos longos e olhos azuis.

Seu sonho de garota

É ser uma alegre cantora.

Sorriso encantador! De menina Inocente.

Garota do Interior de Surubim, em Pernambuco.

Seu sonho é acalentado com amor, por seus pais

Geneliéve e Vilarim.

Isadora é talentosa e quer se realizar profissionalmente.

Quer encantar platéias.

Reside nos Sudeste(São Pauilo)com seus pais e irmão.

Ela já se apresentou em Programas de TV.

E foi bastante aplaudida!

E a todos encantou com emoção.

Sandra Cunha

Surubim-PE, 19 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/03/2008
Código do texto: T907569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.