AOS VENCEDORES

AOS VENCEDORES

Eles acordam cedo, para trabalharem com AMOR!

São amigos solicítos!

Aos amigos sempre uns abraços!

Eles não gostam de rivalidades...

Gostam de Felicidades,Bondades,Fraternidades e Sinceras

Amizades!!!

Gostam de ler e escrever.

De conhecerem novos lugares.

Também de Filosofia e Sociologia.

E de Viverem com Alegria e Harmonia!

Sabem reconhecerem os talentos das pessoas.

Gostam da criatividade e Arte!

Dos poetas,artistas e atores.

Por seus valores, eles já conquistaram seus lugares

de Vencedores!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/03/2008
Código do texto: T907950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.