Supernova ou Carta a um jovem poeta

Você não sabe quem sou

(Quem sou não importa)

Atrás da porta ficou

O que você deixou...

Se abro a porta,

Ainda te encontro...

Se abro, me abro

Em pranto, e há tanto

A se pensar (e sentir).

Sem ti, a vida segue:

sou quem sou, és quem foi...

Mas eu sei coisas

Que você não soube

Porque não coube

Na vida:

Sei que Obama pode ser

O primeiro negro

Presidente dos USA;

Eu ouvi o novo

Disco do Radiohead,

Que nem é disco,

E nem foi pago,

E é meu, mesmo assim...

Você, não...

Você, sim,

Não precisa de mim

Para ser feliz.

Eu, não...

Eu sei quem você é

E sei o que você fez...

Eu, sim...

Eu sei...

Talvez,

Eu não esteja entendendo nada.

Salvador, 20 de março de 2008