Como você foi esperado!

Nos dias que se seguiram, a alegria estampada no rosto

Nas noites que se passavam

Na alegria de tê-lo em meu ventre

Os carinhos amorosos a ti dados......

Nossa! Como te esperei e te aguardei com Amor e felicidades!

Mas, você não me dizia e eu não sabia......

Já não estavas mais presente....já havia ido embora!

Quanto sofri com você em meu ventre, sem realmente te-lo!

Quanto sofri ao tira-lo de lá!

Quantas noites mal dormidas, sonhando com você,

Quantas vezes chorei e me perguntei: Porque?

Mas, Deus assim o quis e eu nada pude fazer.....

Mas, onde estiver sei que ouvi meu coração

Senti minha opressão no peito cada vez que me lembro de ti!

Quem sabe algum dia...você voltará e me alegrará com sua doçura e seu carinho.

Fui mãe por pouco tempo, durante a gestação, meu sofrimento foi duro e ainda o é.

Mas com a fé que tenho em Deus......abrando minha dor e acalento seu calor!

Escrita por Nel em dedicação a gestação que deus interrompeu naturalmente da Mônica.

Nel
Enviado por Nel em 20/03/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T908891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.