HOMENS, QUER SER É ESSE?

nunca consigui entender

como um ser tão frágil se acha o fortão

sentimentalista ao estremo

e totalmente limitado...

eles sempre estão a caça

mas nunca querem ser caçados,

estão sempre vigiando

e odeiam ser vigiados,

estão sempre bebendo

mas odeiam mulheres que bebem,

estão sempre indo em festas

mas se apaixonam por mulheres caseiras...

são muito centrados

não conseguem fazer outra coisa

parecem máquinas

que não podem modificar a seqùência...

quem são estes seres

tão frágeis,

e são superados

por um pedaço da sua costela?

as simples mais perfeitas mulheres...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/03/2008
Código do texto: T909001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.