SÃO JOSÈ


Homem escolhido por Deus Pai
Para ser o guardião do seu Filho
De um Deus que se fez homem
No seio de uma menina pobre
Mas rica de saberes e de amor
E sobretudo de obediência
José, o pai nutricio do verbo Divino
Que se encarnou e se fez um de nós
Igual em tudo, meno no Pecado.
São José, o guardião do Tesouro Divino
E do Filho de Maria de Nazaré.
O Exemplo de Pai para todos os pais
O Operário honesto e virtuoso
Que soube fazer a vontade de Deus
E ser o chefe da Família se Nazaré
Família que soube educar seu Filho
Repassando-lhe as Escritiras
E os valores étnicos e morais
E sobretudo o amor ao próximo.




Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=909343