Meu quasar pulsando (prá Naza)

Penso muito numa pessoa

Mas não conheço seu rosto

Não percebo o tom da fala

Só um pouco do seu gosto

Sei que gosta de cupuaçú

Curte ouvir o som do Raul

Admira a poesia

Cuida dos seus amigos

Já foi amante da boemia

É raça na beleza rara

É graça na poesia dura

Com ela não tem perdão

Vai fundo na emoção

Nas palavras a sua voz

Nas suas letras somos nós

Luz desse Recanto

Cativos desse encanto

Que me faz imaginar

O que seria do mar

Sem o rio a desaguar...

E lá vai meu pensamento

Novamente viajar...

Lá pros lados do Pará

Quero energia mandar

Quero pulsar meu quasar

Quero fazê-la escutar

As batidas do meu coração

Em compasso de pura emoção

Prá Naza Breeman... mulher guerreira... nossa amiga companheira!