PADINHO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 09/01/1986

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Ele veio celso ao mundo.

E como todos

sem dele nada entender...

Ele veio de um útero

com todo direito de viver.

Ele veio alegrar seus pais,

a mim e a você

que este poema

está tendo o privilégio

de ler.

Ele veio colorir

o descolorido mundo

com o seu simples

modo de ser.

Ele se chama Thiago,

eu – Eduardo;

e você que também

admira o ler,

como se chama?

Assim, poderemos

dar cor ao poema

que a este rebento

escrevo.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 21/03/2008
Código do texto: T910599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.