Ney Casanova

Menino de sorriso sereno
Olhar profundo que encanta
Verdadeiro sedutor
De beleza estonteante!

O brilho dos olhos traduz
Encanto, magia , amor
Delicia ouvir tua voz
Doce, meiga, vibrante,
Espalhando pelas ondas do rádio
Alegria, carinho, amor!