O QUE IMPORTA

O QUE IMPORTA

O que importa...

Não é um passado com suas recordações, sejam elas boas ou rins,

Importa mesmo é todo o presente em que somos os mesmos,

Em que ainda estamos na busca do nosso melhor,

E assim projetados para um futuro ainda mais glorioso!

Então o que me importa...

É simplesmente o que posso alcançar com as mãos,

Palpável e real, sem este peso chamado erros de tempos atrás...

O que importa...

É este jeito só teu de ser,

Importa mesmo é estes teus jeito menina, com o sorriso cândido!

Esta mulher atrevida entregue a luxúria e ao prazer

Importa cada gemido ed êxtase,

Cada gozo intenso que nosso encontro possa nos proporcionar

A perfeição das palavras, das carícias, dos desejos,

Dos toques cada vez mais atrevidos,

Incitando nossos corpos ao tesão e prazer absoluto!

O que importa...

É sermos a gente mesmo...

Na corrida da vida completarmos o que nos falta

E assim juntos descobrir o que ainda não sabemos,

É a troca de fluídos, de olhares maliciosos,

De palavras em palavras o conquistar da alma

O aprisionar do ser na paixão

Ser homem e mulher...

Dispostos ao amor e prazer mais intensos

O que importa...

É assim esta estória pra contar...

Estes momentos pra serem lembrados depois de um longo tempo,

Relembrar cada minuto, cada momento, cada emoção!

Rir das facetas do destino e dos imprevistos dos dias

Assim o importante pra mim..

É toda esta complexidade da existência humana

Cada história com seu contexto e significado

De um jeito que ninguém pode mudar

Por que está em cada um de nós

Inalcançável a qualquer um.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 21/03/2008
Código do texto: T911070