RECANTISTAS..FELIZ PÁSCOA..

RECANTISTAS..FELIZ PÁSCOA...

QUE NOSSA UNIÃO SE FAÇA..ALÉM SEMPRE DE FRONTEIRAS..

ALÉM SEMPRE DE BARREIRAS...QUE POSSAM NOS SEPARAR

SOMOS MAIS QUE VENCEDORES...E ENTOAMOS MIL LOUVORES...

EM NOSSAS LETRAS NO AR..

RECANTISTAS... AVANTE E CONSOANTES..

INDEPENDENTE DE CREDO OU CORES...

JUVENIS OU JOVIAIS..

SOMOS TODOS UNÍSSONOS...

FALAMOS A LÍNGUA DO RISO, DA PAZ E DA POESIA...

RECANTISTAS....FELIZ PÁSCOA...VIVAS , MIL VIVAS..MAIS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2008
Código do texto: T913306