LIMIAR... A Francisco Coimbra...

Limiar...

Peregrinando lentos passos, alamedas luminosas

a buscar incessantemente , virtudes preciosas

No limiar do novo ano! A pena libando na taça

Constância poemas, desguedelharem ventanias...

Embriagado bardo! Sentidos mergulhar ilhas

Da alma que voa.Trilhando carbonos, a caça

De tesouros. Penetrando as cavernas de rubis...

Metáforas do existir chispando corpos causais...

Na plenitude simbolizada, sonhando prosperidade

Tramando deslumbramentos, mestres desvendando

Incógnito.Reflexos semânticos no profundo oceano.

Celebrando vida tenaz, neológico resignar densidade...

Rotulada colisão, subjugando círculo dos senhores

Da vida e morte. Saudando o terapeuta do planeta!

Compartilhando os ângulos do amor, na generosa

Abóbada sideral. Diamantes cimalhas de penhores...

Em braçadas competitivas , versus o vento, a decolar

Sem longe sem distâncias, senso no letargo existir

Despertar nas claves do silêncio, na taça –chave elixir

Aspirando dos versos as linhas , ao te morder poesia!

Deth Haak

28/12/2005

A Francisco Coimbra pelo ensinamento.

Ao mestre com carinho, minha tese

Só tenho a agradecer, escrever é meu

Aprendizado, muito obrigada a você...

Feliz Ano Novo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beijos poéticos morrendo do prazer. Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 28/12/2005
Código do texto: T91356