Aos românticos e bregas de todo dia

À memória de Evaldo Braga (1948-1973)

Por que "São tantas emoções", minha "Escultura"...

Quem mandou o "Meu vício ser você".

Não é por acaso que fico "Pensando em ti",

"Sonhando contigo",

"Contigo en la distancia", num "Chão de Estrelas",

"Coberta de ouro", usando a "Camisola do dia"...

Nos "Momentos" que conversamos sobre "Nós dois", "As rosas não falam",

"Tão somente uma vez", pois poderiam dizer que,

apesar de tudo continuamos a "Caminhar", com "Renúncias",

com "Histórias de amor"...

Sei que você é "Amor, meu grande amor"....

E "Olhos nos olhos", podemos dizer que "Somos iguais".

"Ah como eu te amo", “Sorria”...