Meu ser

Sim, não nego minha mente oscilou não por duvida

Mas para determinar pra onde vou e quem sou

Não sei, talvez eu tenho sido abalado pelo temor

Que as vezes me protege da dór , mas nunca do amor.

Uma coisa eu afirmo sempre digo tudo odeio o omisso

Pois assim posso tanger o platonico

De certa forma tudo isso é Ironico

to tentando me rascunha para mim e automaticamente.

Me apresenta a voce.

Falo mesmo não minto Sigo esse caminho infinito de me conhecer.

Me desculpe,mas não me arrependo de tentar te apresentar alguem chamado:meu " ser".

C A Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 24/03/2008
Código do texto: T913987
Classificação de conteúdo: seguro