CLUBE ATLÉTICO MINEIRO

O que acontece com meu coração?

Confundido com outros tantos!

Na alegria do encontro onde o palco é preto e branco

Faz-me forte, ousada, atrevida.

O que acontece com meu coração quando a bola, uma simples e pequena bola balança a rede adversária?

O que acontece com meu coração no zero a zero ou na derrota e a dor toma conta do meu ser?

O que acontece com meu coração quando vejo a platéia lotada e o espetáculo está por começar?

Quando vejo uma criança vestida com suas cores?

Ah!

O que acontece com meu coração quando os atores entram em campo e a platéia canta seu hino?

Inexplicável.

O coração bate forte no peito, o sorriso aparece, os problemas não existem, a cumplicidade é com todos os espectadores.

O canto sai espontâneo e “xingar” o juiz faz parte do espetáculo.

O que acontece com milhões de pessoas quando o coração é apenas um?

Acontece a paixão, o orgulho de ser mineiro.

Acontece o amor por você, CLUBE ATLÉTICO MINEIRO.