SALVE O CLUBE ATLÉTICO MINEIRO

Salve o alvinegro centenário!

Salve o espírito de uma nação!

Salve não só por suas glórias!

Acima de tudo pela paixão!

Salve o primeiro campeão brasileiro!

Salve o galo e o Dario beija-flor!

Salve o dono do terreiro!

Salve o que é forte e vingador!

Salve o mineiro hexacampeão!

Salve a corte: Marques-Marquês!

Rei-naldo, soberano do Mineirão!

Salve por tudo que o Glorioso já fez!

Se muitos têm um “quê” de vencedor

Só ele tem um CAM de campeão

Salve o Galo forte e vingador!

Salve o time que é pura inspiração!