Às Minhas Queridas Filhas Keila e Karol

Às Minhas Queridas Filhas Keila e Karol

Keila... Nasceste branquinha de cabelos negros.

Pequenina...Mimada e travessa!

Logo percebi, tua inteligência!

Também percebi...teu ar de linda Princesa.

Fostes afastada de mim ainda na Infância.

Momenmtos difíceis e de saudades eu senti!

Não acompanhei tuas brincadeiras Infantis.

Nem teu crescimento na Escola.

Hoje adulta, na Faculdade e nos afazeres.

Espero que tu trilhes , uma estrada Feliz e Colorida!

Ès muito importante para mim... Te Amo Sim!

Sandra Cunha- Surubim-PE, 25 de Março de 2008.

Minha Filha Karolynne

Com "K" troco por "C" de Calma.

Ou "Q" de Querida!

Ou "C" de Camomila, que acalma.

"L" de Liberdade!

"N" que se encontra na palavra Menina.

Meiga...Doce e charmosa!

Bonita... formosa.

És uma linda flor do meu Jardim.

Somos muito amigas!

Quase Irmãs.

Deus te proteja e te abençoe sempre!

Ès muito importante, para mim!

Te amo muito sim!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 25 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 25/03/2008
Código do texto: T916180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.