A MULHER QUE EU AMO.

Um poeta que amo escreveu para mim...

A MULHER QUE EU AMO.

Eu fico feliz de ter você.

Eu quero ainda, tocar neste corpo.

Corpo de paixão, ou melhor, da Paixão.

Eu quero ainda estar neste corpo de paixão.

Eu quero ver estes lábios carnudos chegados.

Chegados aos meus,

Sei que é tanta pretensão.

Mas as ânsias e desejos são estímulos.

Estímulos ditados pelo meu coração.

Que como brinco sempre com a paixão.

Ainda quero tocar nos seus mamões.

E a partir deles, eu quero me aportar.

Aportar neste corpo, neste imenso corpo,

Corpo pequeno, pequeno mesmo.

Mas grande e grande na extensão do amor,

Que com certeza dedicas a mim

Um ser.

Não cito seu nome, nem de onde és

falo de teu corpo como minha vida.

Escrito por Elio Candido de Oliveira.

Com todo o meu coração TE AMO bombom.