a todos que me lê...Obrigado!

Poeta sei que não sou.

Bem quem sabe?

Talvez curiosa no assunto...

Mas de uma coisa sei,

Faço versos com o coração,

Ponho nele minhas vontades,

Meus desejos,

Falo do que sinto,

Também do que não sinto,

Do que vejo e do que imagino...

Se sou poeta, realmente não sei...

Só sei que gosto de escrever.

E a você que perde, uns minutos

Do seu tempo pra me lê,

Do fundo do coração obrigado!

karla geane
Enviado por karla geane em 25/03/2008
Código do texto: T916698
Classificação de conteúdo: seguro