***BONS AMIGOS _ HOMENAGEM***

Vânia Staggemeier

 

Abençoada eu sou...

Que sem pedir licença...

Invadi seu espaço...

Tornando – me tua amiga...

E aos poucos fui te conquistando!

 

Esses amigos não se compram...

Não se encontra no bar da esquina...

A amizade não se pede...

Simplesmente se conquista!

 

O bom amigo a gente sente...

Mesmo longe pelo virtual...

Ele fala com o olhar...

E na escrita deixa sempre...

Sua ternura e magia!

 

Amigo (a) não se questiona...

Não se cala ele ri e chora...

Amigo (a) não se rende...

Amigo (a) a gente ama...

Agente entende...

 

Amigo (a)...

São heróis e cúmplices...

Bendita eu bendito você...

Que amigos conquistam...

E por eles zelamos...

 

O bom amigo acredita na tua verdade...

E com ternura te mostra a realidade...

 

E neste conquistar...

O tempo e a distância...

Não apagam nem mancham a relação...

Eles atravessam a imensidão...

E fazem-se presentes sempre...

Que deles precisamos...

 

 

Desejo agora que nossa amizade...

Se perdure por toda a eternidade...

A –M – I – G – O...

Eu AMO VOCÊ!

 

(* _*) (* _*) (*_*)

 

Minha simples homenagem...

 A você que caminha comigo...

  Por tua AMIZADE...

   Por tua magia e cumplicidade...

    Na minha humildade...

     Obrigado por você existir!

 

A todos deste recanto...

Amigos (A)... Amigos(A) Anjos...

Amigos cúmplices...

Amigo de caminhada...

Amigo presente...

Amigo ausente...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/03/2008
Código do texto: T917025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.