Sentidos

A lógica não define a poetisa

Exprimem não os vocábulos do verso

Sempre será o que nunca foi e esta sendo...

O tosco da beleza vencendo

Cessam no tempo por vir no disperso

Na terceira margem do rio que agoniza

Nos mares arados por ninguém

Tantos são os seus sentidos em alguém.

O meio sem fim com um começo

Nas terras do árido pensamento

Numa ilha qualquer o isolamento

Na vitória alcançada que não tem preço

Nas certezas infindas o deserto

Na teoria inacabada o incerto

Nas poesias tuas o complemento.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 26/03/2008
Código do texto: T917313