bela flor amarela

É UMA FLOR QUE LEMBRA BELA

E COMO É BELA A MINHA FLOR

É UMA FLOR DE COR AMARELA

VIVE LÁ NO VASO DELA,

AO PÉ DO SANTO NO ANDOR.

EMÍLIO CUNHA
Enviado por EMÍLIO CUNHA em 29/12/2005
Código do texto: T91772