Réplica da Flor Enigmática para Rosa Ambiance

 

 

 

Uma Rosa Ambiance na janela

Fica exposta ao ar livre toda ela

Com seu perfume a exalar o amor

Vem todas as manhãs fazer companhia – Um beija-flor.

 

Traz  a magia do seu beijo

Aqui também te deixo meus beijos com perfume de mel

E minhas simples rimas neste papel

Para que saiba minha querida

Que nesta vida nunca está só.

 

Temos a luz da Estrela Guia

Esta que nos seduz

E  faz parte dos nossos caminhos

Com todo carinho “Ele” nos conduz.

 

 

 

Tréplica de Rosa Ambiance para Flor Enigmática

 

 

Uma Flor Enigmática é  pura emoção

Sei  bem, tem lá os seus enigmas a decifrar

Mas, agora nessa hora, veio alegrar meu coração

Só posso te dizer doce Flor que você veio me alegrar.

 

Em prece, a Deus quero sempre pedir

Que te faça uma mulher sempre abençoada

E como sou feliz, por você existir!

Fica aqui meu agradecimento, nessa já quase madrugada.

 

Sua réplica veio no momento certo

Amiga como você, quero sempre ter

Mesmo distante, no meu coração você estará bem perto

Sei que és muito amada e Deus sempre  está com Você.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/03/2008
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T919838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.