8 DE MARÇO É O DIA DA MULHER

Ela desenvolve vida

Nesse seu ventre dolorido.

Por nove meses é a medida

Do seu tempo mais sofrido.

Às vezes em perigo de vida

Sofre imenso para dar à luz.

Mas com alegria sentida,

Mais um ser humano produz.

Depois tem noites sem dormir

O ser querido vigiando,

Com amor amamentando.

E preparando o seu porvir.

Sendo mãe é professora

Na vida daquele filho,

Sem nunca desanimar.

Abençoada protetora,

Guiando pelo bom trilho

O ser que sempre vai amar.

Só por isto, festejar um dia?

É pouco, é muito injusto.

Se estivesse no meu poder

Acho que seria mais justo

Festejar em cada dia

O dia mundial da Mulher.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 28/03/2008
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T919965
Classificação de conteúdo: seguro