MARQUESA NÃO, RAINHA!

QUE LIMA DOCE,

TÃO DOCE QUANTO O MEL.

QUE VEM TRANSFORMANDO MEUS DIAS,

PINTANDO UM NOVO CÉU.

ESTRELAS POESIAS NELE VENS PENDURANDO

E ASSIM MINHA VIDA SEGUES SEMPRE MAIS ILUMINANDO.

QUE DOCE MENINA

QUE BRINCA COM A RIMA

E COM NOSSAS EMOÇÕES

E COM SUA MAGIA SEGUE CONSERTANDO CORAÇÕES.

ONDE PISAS TUDO SE TORNA COLORIDO, PERFUMADO

PORQUE TRAZES NAS MÃOS A TERNURA E NOS OLHOS

A CURA PROS SONHOS ALQUEBRADOS.

FALAS QUE SOU DUQUESA, PRINCESA... GENTIL MENININHA.

QUEM SOU EU PRA SENTAR-ME A MESA

EM SEU CASTELO RAINHA...

CLAUDIA FREIRE DE LIMA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/12/2005
Código do texto: T92075