Hoje me arrependo...

Mergulho o rosto nas mãos,

Não posso acreditar.

O que um tem em fartura...

O outro não pode entregar...

Assumiram o lugar da decepção, da tristeza...

O arrependimento, a indigninação!

Onde está tua beleza?

Tuas palavras cheias de fogueiras

Provocam ebulições.

Acende as almas.

Acalora os sonhos.

Te faz torturador de emoções (Talvez de tua própria emoção)...

Suas palavras inquietantes...

Cheia de cinismo arguto!

Escondem teus olhos pálidos.

Escondem tua voz amarga.

Escondem as cicatrizes do seu sofrimento...

Eunuco de amor...

Oculta-se nos afrescos de Rafael e Kamenev:

"De braços abertos num desespero teatral,

não encontra o abraço...

... Escondido em teu pomar de embaraços".

*Teus pensamentos deixam grandes interrogações!!!

Hoje me arrependo...

Por ter conhecido tuas palavras...

... e amá-las!

Por ter ouvido tua voz...

... e odiá-la!