VACILÃO!!!

Há muito

Que não me lembro dos meus trinta

Não me venha com mentiras

To careca de conhecer estórias da carochinha

Reconheço de longe abobrinhas

Ah... não pense que me engana

Finjo que acredito

Pra não te deixar com cara de banana

Não vê que não me engana?

Muito... mais há muito mesmo

Já ultrapassei os quarenta

Conheço todo o estoque

De desculpas esfarrapadas

Pensa que ligo?

Nem um pouco!

Quero mesmo é que você se dane

Que me importa? Nem um pouco...

Saio rebolando

Não tenho culpa se ainda sou bonita

Deus me supriu do que me tirou

Fingindo que está tudo certo

Sigo assobiando

Afinal, para que brigar?

Não...vai causar ruguinhas no meu rosto.

Nem vem que não me apaixono

Não tenho mais saco pra ficar de quatro

Esperando o pontapé inicial

Se manca, malandro...

Camarão que dorme

A onda leva

Hoje você me engana

Amanhã te dou o troco

E pode até apostar

Vai doer muito mais o meu chute

Porque será acima do pé

Lá no meio dos seus documentos

Vou te fazer descobrir

De que barro é feita

uma mulher pequena!!!

Vacilão!

Vai enganar outra trouxa

Ah...acho que você não engana ninguém

Depois então do pontapé

Você não conseguirá nem mais

Mostrar suas digitais originais

Vai roubar pra ser preso, zé mané!

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 30/03/2008
Código do texto: T924016