J.P

João Pedro I e único...

João Pedro, o Grande !!

Grande garoto, inteligente, amável !

JP Rex, Velociraptor em sua idéias...

João de coração grandão, cheio de emoção...

Alegre, vivo, bem humorado, autêntico.

O meu amor por JP pode ser comparado com

Uma grande montanha, sólida, firme e secular !!

Se essa montanha fosse escavada, acharia

Ouro e prata que representam esse amor...

João Pedro você na minha vida é como o oxigênio

Necessário para existir...

Amo você !!!

Anote isso no seu coração !

Transcreva para sua mente !

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 31/03/2008
Código do texto: T924589