DALILA

Da-li-lá ...

Tatau !!

Lila.

Linda, bela, surpreendente !

Veio como um presente, fazendo estremecer os

Anos 90 de nossas vidas.

Hoje, essa bela garota, inteligente, cheia de idéias ...

É da geração preparada para habitar o Planeta de Pura Paz e

Puro Amor.

Adora arte: música, teatro, cinema, poesia, literatura.

Como se fosse hoje, vejo a luz que preencheu

O ambiente quando ela nasceu, essa luz ainda a

Acompanhará toda sua vida e iluminará as nossas...

Dalila você abriu caminho para nossa alegria e nossa

Felicidade, fez-nos amar mais, fez-nos sorrir, fez-nos

Chorar de emoção... lembro de suas invenções teatrais

suas fantasias, seus detalhes !

Espero ser uma presença real em sua vida, pois eu a

Amo tanto, que me afogo nesse sentimento tão forte.

Extensão e sentido da minha vida!

Registre isso em seu coração !!

Dalila você é demasiadamente essencial em minha vida !!

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 31/03/2008
Código do texto: T924628