os meus leitores

meus queridos leitores

sempre quero lhes agradar

por isso lhe escrevo esse texto

para vcs homenagear.

sempre quero lhes agradar

por isso prestem atenção

por isso lhe escrevo esse poema

do fundo do meu coração.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 31/03/2008
Código do texto: T924876