O CORPO

O corpo é um fâmulo

Que todo mundo usa

Uns por prazer

Outros por deslumbro

Ele se descarta fácil

Por alguém imaginário

Mais com o dia-a-dia

Seu valor é milionário

Com a sua criação

O senhor eternizou

Ficando registrado

Que um a um conquistou

O corpo é uma maravilha

Criado por Deus

Uma máquina tão perfeita

Que nunca se rendeu

O corpo é importante

O cuidado é essencial

É dele que se tira

Toda a força mental.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 31/03/2008
Código do texto: T925352