Natal, Cidade Amada

Ouçam todos com atenção

As palavras que eu digo

Natal, a eterna noiva do sol,

Por amor se faz abrigo

Nascida no dia de Cristo

Foi batizada Natal, exatamente por isso

Tem nos Reis Magos a grata certeza

De ser protegida por sua fortaleza

Natal encanta a todos

Turista que a visita, aqui quer morar

Natureza de doce e rara beleza natal tem pra mostrar

Refletem a tua grandeza

Tuas praias e dunas, teu céu e o mar

Ponta-negra, Tabatinga

Ao longe aponta altiva

A ponte de todos, Forte-Redinha

Natal embala a canção do vento

Que conduz a jangada pro mar

Natal eu te faço essa poesia como juramento

De para todo o sempre te amar.

Analúcia Azevedo. 26.03.2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 01/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T926388