MEU ANJO

De onde surgiu este anjo

Quando eu não acreditava mais no céu

Esta águia sem medo de nada

Que voa no mais alto do mais alto

Sem temer a morte

Sem pensar na sorte

Sem importar-se

Quem realmente sou eu?

Suas penas ainda jovens

Dão-lhe disposição nobre

Faz-lhe mais que anjo, santo e arcanjo

Faz-lhe forte

Anjo que do céu caiu por descuido

Mas pode voltar ao seu berço

na hora que desejar

Vem anjinho

Far-lhe-ei um bercinho

Dorme aqui do meu ladinho

Traz-me de volta a esperança

Que um dia o mundo levou

E o vento soprou pra longe

Junto com meus sonhos de infância

Vem anjinho, só um pouco

Depois pro céu te devolvo

Pois lá é seu verdadeiro lugar

Sei que não pode se afastar

Aqui, como homem, você morrerá.

Então deixará de ser

A ave corajosa do céu

Nobre e altaneira

Mais bela que todos os pássaros

Águia...do meu céu...

Céu do meu pensamento

e sentimento

Vai para recuperar suas forças

e voltar pra me trazer esperanças

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/04/2008
Código do texto: T928284