Ofereço-lhe, meu Amor!

Tu és uma luz que Deus me deste,

És a base pra toda a minha vida,

És o meu norte-sul, leste-oeste,

És Minha alma gêmea querida!

Tu és o encanto e magia do luar,

És a obra prima do criador,

Um fruto proibido a fascinar,

És a aurora e essência do amor!

Tu és amante, mulher e rainha,

És lágrima que do rosto desliza,

Por ti, meu destino se caminha,

Soprando em forma de brisa!

Tu és sexo, fogo e o pecado,

Transformados em real beleza.

Meu autentico prazer regado...

Muito obrigado mãe natureza!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 03/04/2008
Código do texto: T929475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.