Inocência

Inocência menina

Teu sorriso encantador,

Teus olhos verdes - piscina

Tua face corada

Fazem-te a mais delicada flor

A mais fiel companheira da solitária madrugada.

À Inocência admiro tua virtude,

Esse teu jeito de me fitar

És a mais doce passagem da minha juventude,

Àquela a quem primeiro disse que ia amar.

Inocência que és a liberdade

A nuvem pelo vento levada,

Que quando vais embora me toma de saudade,

Ah! Inocência,

Deixa-me ser tua predileta canção,

Aquele branco cravo,

Que perfumará teu rosto,

Que será pra sempre teu afago,

E a cura pra o teu desgosto.

Ah! Inocência

Um dia quem sabe...

Nossos caminhos se unirão,

Que bem feliz a gente acabe

Comunguemos da mesma querência.

Pra além da eternidade

Que sejamos um para o outro a paciência

A verdadeira razão

A imorredoura Felicidade.

CARLOS BOSCACCI

Porto Alegre, 03/04/2008 - 18 h e 20 mim

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/04/2008
Código do texto: T929711
Classificação de conteúdo: seguro