BOA NOITE KAROLYNNE FELIZ ANIVERSARIO

BOA NOITE KAROLYNNE FELIZ ANIVERSÁRIO.

Menina Bonita...MEIGA... e Charmosa.

OLhar encantador!...Sorriso ...Cheio de Amor!

És Um SOL a iluminar a minha VIDA!

Tu és uma linda Flor...delicada e perfumada!

Teu nome foi inspirado numa bela garota norte-americana.

Depois inspirei-me numa bela e charmosa princesa européia.

Agora, há bem pouco tempo descobri que teu nome é de uma

bela e charmosa TOP MODEL.

Karolynne... Moça bacana...determinda e corajosa!

Natural daqui do nordeste pernambucano.

Tens um charme encantador!!!

Bonita...Parece mesmo uma princesa formosa!

Tens um generoso Coração! E boa Comunicação.

Tu és tão boa e minha amiga querida!

Deus te ilumine...Te guarde...e te guie Sempre!

Felicidades MIl!!! Muita Paz, Alegria, Harmonia e Amor

No Coração! TE AMO MUITO SIM!

FELIZ ANIVERSÁRIO KAROL!

DEDICO ESTE POEMA A MINHA FILHA KAROLYNNE CUNHA.

SANDRA CUNHA

SURUBIM-PE, 3 DE ABRIL DE 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 03/04/2008
Código do texto: T929969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.