Alma e luz - Dedicado a Lúcia Trigueiro

Alma e Luz

by-Aisha

*Poema dedicado à amiga Lúcia Trigueiro

a quem aprendi rapidamente amar, admirar e respeitar*

Um dia de sol, um jardim e o azul,

cheiro de terra lavada por chuva

refrescando o verão nesse ir e vir

que semeia amor de norte a sul.

Imagem do poeta que canta em versos

a alma tão bela que a todos bendiz,

rima a vida em solfejos de paz

doando o que tem com sorriso feliz.

A cura que o tempo detém,

traz em si o vento, brisa que acalanta,

nos olhos, o mar refletindo o sim,

faz-se sentir sob efeito de um mantra.

Nas mãos, tem a chama que alimenta a vida,

é de luz a alma menina que conheço tão bem,

um sopro, um canto e mais um recriar de emoção,

tornando viva, lenda do existir que na amizade me tem.

Segue feliz, luz refletindo vida pelos caminhos que faz,

imagem do poeta que seu semblante traz,

cura pelo tempo em brisa que a todos encanta,

tornando real o sonho de renascer o mundo em berço de paz.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/04/2008
Código do texto: T929998