Amiga - Dedicado a Sandra Ravanini

Amiga

by-Aisha

* Poema dedicado à amiga / irmã Sandra Ravanini por quem tenho enorme admiração *

Amiga...Ou seria a irmã que não tive?

O bem no toque da mão que cinge,

a heroína vencendo todos os males,

rimando os sorrisos de todas as faces

às lágrimas que desenha os próprios vales.

Faz o vento, improvisa os sonhos,

selando com primícias um espírito novo,

registra momentos em letra viva

que busca sempre o ser no abandono do ter,

orvalha menina às margens dessa vida alusiva.

Desenha esse mundo e outros também,

suas cores estão no céu, nesse ou naquele...

Continua fiel na crença que impele ao farol

onde os passos mostram a direção

do caminho onde a verdade reluz em sol.

Amiga, irmã, companheira de jornada,

mas sabemos, nada disso importa,

títulos apontando ao que você representa,

vale saber que você existe e está presente

semeando alegria, alma que a vida alimenta.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/04/2008
Código do texto: T930011