Mulher

Mulher.

Uma paixão...

Do caminho da minha vida.

Que trazes alguns espinhos

Chamado distância.

Que incomoda quando...

Penso em te encontrar mulher.

Mulher de belos seios.

De grandes olhos.

Você sim... Mulher...

Quero no meu mundo.

Pequeno, pequeno demais.

Para que caiba tanto amor.

Que lhe dedico.

Busco sonhos em outros caminhos.

Para tentar desviar meus sentimentos.

Fugir da distância que atormenta

De não poder estar com você.

Isto chama paixão

Isto chama chamar

Isto chama paixão.

Morena do meu coração.

Elio Candido de Oliveira.

Vc poeta que amo muito, obrigada pelo seu carinho, amor e paixão.

Te amo muito.