SUBLIME AMOR !

EU CONSEGUIREI,

COM MEU AMOR DESPERTO, CRIAR ALGO

TÃO SUBLIME COMO PREENCHER SEU CORAÇÃO DESERTO ?

MESMO QUE ORDENE O SOL DE TODAS AS MANHÃS,

QUE VENHA TE AQUECER.

E AS FLORES DESABROCHEM SÓ PARA TE VER FELIZ OS PÁSSAROS CANTARÃO PARA FAZER VOCÊ SORRIR.

QUE A ÁGUA CRISTALINA DA FONTE JORRE PARA MATAR SUA SEDE.

E QUANDO ESTIVER COM FRIO !

MEUS BRAÇOS AMOROSOS VÃO TE AQUECER

TE COLOCAREI NO COLO PARA TE EMBALAR

NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO.

ROGAREI AO CORAL DE ANJOS, QUE TODAS AS NOITES,

CANTEM PARA VOCÊ ADORMECER EM PAZ.

MEUS CARINHOS E MEU AMOR SÃO VERDADEIROS.

MESMO QUE A FÚRIA DAS TORMENTAS CAIA SOBRE NÓS

MESMO QUE O SOL NÃO VOLTE A BRILHAR

MESMO QUE O CÉU ESCUREÇA

E A ESCURIDÃO TOME CONTA DO MEU CORAÇÃO,

MESMO ASSIM VOU CONTINUAR TE AMANDO

PORQUE É DESSE MODO QUE SEI TE AMAR...

Ieda Diniz

04/04/2008

11:00

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 04/04/2008
Código do texto: T930643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.