Você é uma fada que encanta !

Nesse mundo de tantos enganos e traições

Deus enviou você amiga que é uma linda fada,

Para trazer alegria aos nossos corações,

Você é um anjo por Deus muito abençoada.

Sua presença espalha graça e muita beleza

Desperta amor, cobre a vida de encantos.

Exalta a harmonia, encanta como a natureza,

Despertam nos pássaros os mais lindos cantos.

Você é tudo de bom e um pouco mais ainda,

Ser seu amigo foi de Deus o melhor presente

Você é cheio de pureza, tem uma alma linda,

Você é a maior inspiração que o poeta sente!

Não tenho palavras para poder descrever

Essa alegria imensa por mim sentida

Só posso ao maravilhoso Deus agradecer,

Por você fazer parte da minha vida !

Dedico esse texto a minha virtual de são José do Rio Preto

Patricia Gomes.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 04/04/2008
Código do texto: T930730
Classificação de conteúdo: seguro