NAMORADA PERFEITA

...

nossa amor...

é você pra quem eu sempre quero correr

é você pra quem eu sempre quero pertencer..

é você que eu quero na vida..

você é aquela que eu amo..

você é aquela com quem sonho..

você é aquela que eu quero beijar todas as noite..

...não existe nada melhor..

..só de pensa que a vida fale assim:

espero que eles não consigam..

...até do risada..

olhe pra gente agora

..estamos juntos..

e espero que agente consiga ficar assim pra sempre

..eu estou tão feliz..

num tem idéia amor...do quanto te amo..

você é PERFEITA sim

..te amo de mais

..pra sempre e sempre que te amo

NAMORADA PERFEITA