TRIBUTO A MONIQUE LAFOND

Não sei se és bela, porque linda

Beleza outras, também, teem

Tua beleza mais ainda

Supera o linda, vai além.

A natureza generosa

Um algo mais a ti legou

No teu passado foste linda

Muito mais linda, ora ficou.

Tua juventude está madura

Desejo és... inolvidado

A sensação... uma loucura

Maduro fruto és do pecado.

Ter teu amor, quem não queria?

Disso não há quem abdique

Tanto menor qualquer poesia

Quanto maior você Monique.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda