Você é toda Especial

Não esta escrito

Em minha testa

Que sou poeta!

O segreto tá em minha análise

Em sua veia Poetica...

Ver você!

É ver como elegância humana

Um saber próprio bacana

Há tanta correnteza

No rio do tempo

Gravei seu Nome!

Pra não perder-se

O poeminha que fiz

Junto ao Cristo luz

Foi pra pensar em você...

Só assim despir minha solidão.

A sensibilidade da Alma

É tão secreto e profunda!

Mais poesia divulgar

É o mesmo

Que despertar o Coração.