Flor Gardênia e seu Perfume

Flor Gardênia e seu Perfume

Flor delicada e perfumada!

Menina...Mulher-Formosa Morena.

Tal qual, borboleta voou para a Cidade Grande.

A fim de realizar um sonho. Na Cidade Maravilhosa,

encontrou seu Amor!

Menina Morena!...Mãe de dois filhos

Esposa prendada e dedicada.

Tímida...Educada!Encantadora...Também professora.

Uma Gardênia...De Um bonito Jardim!

DEDICO ESTE POEMA A MINHA IRMÂ JANAÍNA

QUE RESIDE NO RIO DE JANEIRO.

Sandra Cunha

7 de Abril de 2008.

PENSAMENTOS DO DIA .

HOJE O CÉU LÍMPIDO DE NUVENS CLARAS. ALGUMAS

NUBLADAS QUE ANUNCIAM UM BOM INVERNO. IDEAL

PARA SEMEAR COM BOAS SEMENTES E PLANTAR.

OS AGRICULTORES ESTÃO FELIZES, COM O INÍCIO DO

INVERNO.QUE COM CERTEZA,SERÁ BOM! AS ESTAÇÕES DA

PRIMAVERA E OUTONO.COM CERTEZA,TAMBÈM SERÂO

MUITO BONITAS. MUITAS FLORES LINDAS E PERFUMA-

DAS E O OUTONO, BOM PARA A COLHEITA DOS FRUTOS

MADUROS!

SANDRA CUNHA.

DEVEMOS REALIZAR NOSSOS TRABALHOS COM AMOR E

RESPONSABILIDADE. DEVEMOS PRODUZIR O MELHOR QUE

PUDERMOS. DANDO O MELHOR DE NÓS. TRABALHEMOS COM

AMOR, CARINHO,ALEGRIA,CORAGEM, DINAMISMO E SOBRETU-

DO COM AMIZADE E RESPEITO AOS NOSSOS COLEGAS.

MESMO QUE SEJAMOS UM ANÕNIMO OPERÁRIO OU UM

ARTISTA RECONHECIDO. ATÉ MESMO UM TALENTOSO UNI-

VERSITÁRIO OU UM SIMPLES ALUNO QUE SE PREPRARA

COM ESFORÇO PARA PASSAR NO VESTIBULAR. SE CULTI-

VARMOS ESTES BONS PENSAMENTOS E PROPÓSITOS,COM

CERTEZA,NOSSOS SONHOS MARAVILHOSOS SERÃO REALI -

ZADOS!

SANDRA CUNHA

7 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/04/2008
Código do texto: T935289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.