MULHERES DE HOLLANDA

MULHERES DE HOLLANDA

No palco, sob a luz serena

Desfilam mulheres de Atenas:

Doces ingênuas meninas

igualmente santas e mesalinas.

São bailarinas, são pivetas

São acrobatas, são atletas

Nos cercam, fazem ciranda

Benditas Mulheres de Hollanda!

No palco, não fazem cena

São diversas, são plenas

Deusas, musas, colombinas

o retrato da essência feminina

Quando apagam-se as luzes

A roda viva volta a duras penas

E nossas heroínas se vão

Pois são mulheres apenas!