JORNALISTA.

Cresci aprendendo

Querendo o bem.

Um mundo ético

Feliz.

Fiz 16, alistei-me eleitora.

Votei.

Fiz valer a minha opinião

Democraticamente.

Quando precisou,

Porque pisaram na bola,

Pintei a cara;

Fui pra luta;

Corri da polícia;

Corri atrás.

Não li,

Participei

Fiz a história.

Nada mudou nos homens.

O que importa ?

Não mudo eu meu jeito.

Luto com garra,

Unha, mordida e cabelo;

Mas não largo o osso.

Briga é briga

Sou aguerrida.

Fui pra longe.

Falo inglês.

Sou jornalista

E busco a verdade.

Não leio a história

Participo de perto.

No balanço das coisas

Da vida que levo

Valeu a pena

Viver o que vivi.

Se a lei da física

Tiver mesmo razão

E tem

O meu amor pro mundo

Virá na forma

De um amor paixão

Uma grande paixão em minha vida.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93536